受疫情影響!熊猴森「海世界水樂園」4月3日開園喊卡

(圖說:熊猴森樂園再添一座以台灣海洋生物為主題的「海世界水樂園」,4月3日暫停開園。圖片來源:新北市政府)

原訂4月3日開園的熊猴森「海世界水樂園」,因受近日疫情嚴峻,新北市政府緊急喊卡,後續待疫情穩定,再擇日開放。

新北大都會公園建設推動不間斷,繼2020年打造全臺最大、臺灣特色動物為主題的「熊猴森樂園」後,再添一座以臺灣海洋生物為主題的「海世界水樂園」,場域佔地1500平方公尺,延續熊猴森樂園主題,打造7大特色水中生物、5種不同體驗親水設施,消暑又好玩,是大、小孩童最期待的水樂園。

熊猴森「海世界水樂園」,因近日疫情快速升溫,新北市政府考量孩童安全,故原訂於4月3日兒童節前夕開幕的「海世界水樂園」將延後開放,只要疫情穩定,一定盡快讓大家重回高灘地樂園,讓孩子們重拾歡樂。
新北市政府高灘地工程管理處表示,因疫情嚴峻且無法載口罩戲水,評估將延後開園,待疫情穩定無虞後再行開園。未來高灘處也將持續推動河濱建設,讓河濱公園變的更友善、更多元、更好玩。

最後提醒,疫情嚴峻期間,外出期間請注意自身防護,全程佩戴口罩,保持社交距離,落實手部衛生,才能安心回家。