本土確診飆!實用防疫配件搶市 ORION空氣殺菌器、臭氧抑菌光方便攜帶夯

近期疫情逐漸升溫,單日疫情屢創新高,不少公司再度採用居家辦公WFH或分流,日常防疫和個人防疫設備也因此更顯得重要!一刻不能鬆懈!台灣品牌「ORION」秉持和大眾齊心抗疫理念,分別推出以紫外光折射擴散殺菌的「ORION空氣殺菌器」以及方便攜帶、內含紫外線燈管的「ORION臭氧抑菌光」,ORION對防疫單品相當講究,產品經由第三方生醫科技公司、SGS等多重測試通過有效,就要全天候守護大眾的呼吸健康。

ORION臭氧抑菌光(手持隨身型)

「ORION臭氧抑菌光」內含紫外線燈管,方便攜帶、隨開隨用,沒有酒精外漏風險,更解決物品不防水、無法噴灑酒精的問題,以微量臭氧達到空氣消毒作用,包括在電梯、公共廁所、捷運車廂、巴士、計程車、醫院診間等等各處都能安心使用,紫外線光為185nm&254nm兩個短波長紫外光,消毒效率高,使用者也提供真心回饋:「像現在疫情如此嚴重,我自己會搭配頸繩,出入公共場合按一下預設開啟5分鐘,釋出微量臭氧達到殺菌有效防護網,搭乘大眾運輸交通工具都覺得安全許多。」值得一提的是,臭氧抑菌光的外殼由得獎設計師設計,不只防疫還能兼顧穿搭美感!

ORION空氣殺菌器

  疫情升溫,仍然有各種無法避免與人接觸的時刻,空氣不斷對流、病菌不斷浮沉,擦過酒精的雙手及物體表面,不知何時又會再次附著上漂浮的病菌!有沒有隨身設備是能夠真正制菌抑菌,為周遭架起虛擬防護罩呢?

「ORION空氣殺菌器」便是為此問題而生的最佳解決方案!相較於手持式的臭氧抑菌光,空氣殺菌器相較固定,無論放在何處,只要啟動開關,1立方公尺的空間「只需1分鐘」即可讓紫外光折射擴散,持續作用讓整個空間進行全面式的清潔,確保個人衛生。出風口的特殊設計,人在也可以使用!另外出門攜帶完全無負擔,不到200克的輕盈,換得兩全其美的防護,底部還有防滑設計,以及附贈小提袋,儼然成為後疫情時代最時尚的配件、最美的防疫裝備,大大提升了美觀和質感。

  回到家中,也可將「ORION空氣殺菌器」放置於鞋櫃、衣櫃等空間,長效抑菌無死角,不讓病菌有機可趁。更可以旋開上蓋,直接照射欲殺菌的物體。