THULE都樂新品發表暨品牌日 明(30日)登場 萬元好禮大放送

THULE亞太區業務總監黃河(圖中間者)表示,都樂全系列商品都經過嚴

 受到新冠肺炎疫情影響,全民瘋戶外活動,已成為國人健康休閒首選。全球知名戶外休閒與運動領導品牌都樂(THULE),推出全系列聰明、時尚、環保、高品質、安全的戶外休閒與運動產品,陪伴您擁抱大自然。明(30日)起的兩天「都樂新品發表暨品牌日」活動,邀您親身感受世界戶外活動領導品牌都樂的熱情與魅力。 

THULE都樂台灣總代理忠欣公司董事長邵作俊指出,都樂多樣產品,豐富了民眾精彩戶

 「都樂新品發表暨品牌日」活動,將於4/30至5/1在瓶蓋工廠台北製造所隆重登場!都樂的車頂箱、自行車架、車邊帳、車頂帳等豐富多元的戶外裝備,大大充實了各種戶外體驗,您會發現,想要載送裝備,竟是如此簡單!而一系列風格多元、結合北歐時尚和環保永續的包款和拉桿箱,也是日常生活、商務出差和旅遊冒險的好夥伴。無論您身處都市喧囂或戶外美景,只要有都樂,就能盡情享受活躍人生。現場將展示THULE一系列的後背包、行李箱、車架設備等,現場購買享有驚喜價,另有戶外主題講座和豐富的萬元抽獎活動!

THULE都樂新品發表暨品牌日大合照

 THULE亞太區業務總監黃河(Alex)受訪時表示,「台灣民眾很重視戶外休閒運動產品的安全與品質。都樂的產品以耐磨性高品質及安全聞名於世,在瑞典成立極其嚴格之測試中心(THULE Test Center),在實驗室會對產品安全性與品質進行無數嚴格測試。產品需要先經過極端測試後才能貼上THULE標誌。這意味著讓產品經歷沙漠環境的酷熱,和北極環境的嚴寒、抗水性、落下測試、風洞、延展測試、衝擊測試和碰撞測試等考驗。」談到台灣休閒運動發展,黃河指出,「台灣戶外休閒運動人口有年輕化趨勢,以開車露營為例,年輕朋友邀約,展開說走就走的旅行。有了都樂車頂帳,開車到日月潭,不必費神費錢找飯店,車停好後,20分鐘就能搭好車頂帳。相較於一般地面帳篷除了較難搭建外,還會受到地面潮濕影響舒適度。此外車頂帳比地面高,代表從帳篷往外看,能看到更廣景色,都樂車頂帳內建天窗,還能看著星星進入夢鄉。讓年輕人享受不拘地點、隨處就寢過夜的自由。」

熱門人氣商品THULE 各系列背包

 都樂台灣總代理忠欣公司董事長邵作俊指出,「今年也是忠欣公司創立50週年,這50年的歲月裡有30多年是和THULE一起向前邁進。1988年,我們將THULE代理進來,引進了車頂架、腳踏車架等堅固、安全又實用的設備,大幅提升消費者便利性,也徹底改變了車輛載物的可能性。THULE在台灣30多年的時間,從只有車頂行李箱、單車架、衝浪板架等等,到現在有電腦包、相機背包、拉桿行李箱,甚至車頂帳等豐富多樣的產品線,體現了不論從事任何活動THULE都會是大家最可靠的夥伴!」

 都樂於1942 年在瑞典創立,80年來以瑞典簡約時尚工藝設計風格,及堅強研發團隊聞名於世,「Bring your life」為品牌座右銘。提供種類款式多元、品質精良的產品,讓全球愛好運動與戶外休閒的人士在活動外,亦兼顧最重要的安全,以及簡便與有型,產品銷售遍及140多餘國家。

 近年來露營已成為國人熱門旅遊休閒活動,據中華民國露營協會統計,台灣常態性露營人口已突破200萬人。其中開車露營,即「車露」更成顯學,近期車露達人圈流行「車頂帳」,因不受地形因素影響,只要車到得了的地方皆可輕鬆露營,成為人氣商品。而THULE Tepui Foothill 雙人車頂帳蓬更榮獲國際體育用品博覽會ISPO「全球設計大獎」金獎,在摺疊情況下,Thule Foothill 車頂帳蓬寬度僅 61 cm,僅為市場中大多數車頂帳篷的一半寬度。都樂車頂帳可供兩名成人使用,能緊密收合,保留車頂寶貴空間,還能放自行車、橡皮艇及其他行李。

 都樂熱門人氣商品THULE Aion系列背包,每件單品皆採用多功能設計,可將一個包用於各種活動,或組合多個包包以利用新功能。THULE Aion包皆由回收材質製造,亦都通過 bluesign®認證,確保工人、消費者和環境受到保護的嚴格標準。其上蠟帆布不含有毒 PFC成分,並可在惡劣天氣下保持物品乾燥,此耐用布料會產生一種隨著時間而更顯色的古銅色。

歡迎蒞臨THULE 80 周年品牌日新品展售會
日期:111/4/30(六)-111/5/1(日)
時間:10:00-18:00
地點:南港瓶蓋工廠 F棟、戶外B區(台北市南港區南港路二段13號)
現場將展示THULE 全新系列後背包、行李箱、車架設備以及車頂帳,現場購買享有驚喜價。
還不只這樣~兩天都有萬元超級大獎等你抽~還在等甚麼,趕緊來參加吧!