愛康涼感果香棉「蘋果繽沙」7/1限量上市 買蘋果棉抽蘋果iPad!

▲(圖/業者提供)

近年來,涼感衛生棉越來越多選擇,也成為女孩們夏日必備的聖品。今年涼感衛生棉領導品牌愛康,推出「蘋果繽沙」涼感果香棉,以天然精油打造出蘋果香甜風味,結合薄荷基底,讓生理期就像是大口喝了冰爽汽水般的消暑暢快。「蘋果繽沙」為愛康期間限定新品,於7/1起限量上市,官方粉絲團還推出「買蘋果抽蘋果」的活動,在官網下單後,於活動貼文留言處曬訂單,就有機會將Apple iPad mini 6(價值$14,900)帶回家。

愛康新品「蘋果繽沙」 有如蘋果汽水般的清甜舒爽 超消暑!

涼感衛生棉領導品牌愛康,7/1推出新品果香棉「蘋果繽沙」,以天然精油成分,打造出蘋果微甜般的風味,搭配薄荷基底帶出舒適的涼感,整體香氣清新活潑、療癒舒爽。在炎熱的夏日裡使用涼感果香棉蘋果繽沙,就像是喝了口冰爽汽水般的消暑,趕走所有悶、熱、黏的不適感,像是擁有一台行動空調,隨時隨地愜意自在。

蘋果繽沙除了使用天然精油成分外,在衛生棉本身同時擁有了多元性的特點,包含獨家抑菌配方,在30秒瞬間抑菌力高達99.9%,避免產生搔癢、異味;吸收力可以瞬吸100c.c.大流量,洪水來襲也不怕;來自日本的極輕棉搭配透氣表層,能讓私密肌隨時隨地深、呼、吸。愛康在酷暑期間守護女孩們的健康,讓大家舒適自在享受每次的生理期。

▲(圖/業者提供)

7/1限量上市滿額還享75-9折 曬訂單抽蘋果iPad

愛康官網獨家上市涼感果香棉-「蘋果繽沙」,專屬會員價$60元,消費滿$490即享免運,滿$550再享9折。若消費滿$1600起,還有更低的滿額折扣及滿額贈,最高可享整單下殺75折,買越多賺越多。愛康粉專推出「買蘋果送蘋果」活動貼文,只要在7/15前購入蘋果繽沙系列商品,在留言處曬訂單,就有機會抽中蘋果 iPad mini 6。一起到愛康官網購入夏日期間限定新品「蘋果繽沙」:https://bit.ly/3QVbtPW