享受日式氛圍 228連假新選擇! 「屏東‧日本友好感謝祭」吃喝玩樂體驗日本偽旅行

圖片來源:屏東縣政府

屏東將瀰漫濃濃的日本風情!屏東縣政府為了感謝疫情期間,日本多次贈送疫苗,特別與日本台灣交流協會高雄事務所共同舉辦「屏東‧日本友好感謝祭」,活動將於2月26日至28日在勝利星村熱鬧登場,現場除了妝點成滿滿的春天櫻花印象之外,還有許多限量活動,像是靜岡縣蜜柑、從北海道空運來台的雪捏塑而成的超吸睛「企鵝雪人」、氣勢磅礡的太鼓表演、超過40攤市集等活動,都讓旅客彷彿置身國外一般!

屏東縣政府表示,現在因為疫情的關係,讓許多無法出國的年輕人,還是會想念隨時可以到日本旅行的日子,期望透過此次現場實體的日式表演與精選道地吃喝玩樂等內容,讓好久沒出國的旅客,有搭飛機到日本度假的感覺,邀請民眾不妨利用休閒或連續假期來屏東感受一場異國場景氛圍!

圖片來源:屏東縣縣長潘孟安FB粉絲專頁

縣府傳播處表示,本次活動有超過40個日本地方縣市以及日系企業等單位參展,其中特別的是,北海道旭川市更特別空運來台企鵝雪人,要給向來難得見到冰雪的屏東鄉親,一個驚喜體驗,而日本靜岡縣也特別日本直送100箱蜜柑,讓現場民眾品嚐。

連假三天活動中更安排許多道地的日式表演,包括氣勢磅礡的太鼓表演、和風味十足的三味線及阿波舞表演等,也有美景打卡牆讓更有許多空運來台諸多贈品好禮,如熊本熊周邊商品、國人必買的伴手禮-休足時間、日式點心等,還有許多好康互動活動,包括集章即可獲得日本原裝小禮物,以及每日限量日式美食試吃活動,民眾只要參加簡單的遊戲或打卡按讚即可獲得好禮。

現場除有櫻花許願樹,讓民眾為親友送上專屬的祝福,還有免費提供各地方的觀光旅遊資訊,給大家前往日本旅遊的最佳參考,期許疫情過去後,能與親友暢遊日本,盡情吃喝玩樂!相關活動訊息請上官網查詢。