吹南風晒音樂首度下鄉7/23開拔太平文衡殿 王彩樺、曾治豪活力開唱

(圖說:由保庇天后王彩樺攜手情歌王子曾治豪現場嗨唱,與大家近距離互動。圖片來源:台東縣政府)

為落實藝術下鄉理念,臺東縣政府文化處7/23將民眾相當期待的週末音樂活動「2022吹南風晒音樂」第4場系列活動,在卑南鄉太平文衡殿廟埕舉辦,由保庇天后王彩樺攜手情歌王子曾治豪現場嗨唱,與大家近距離互動,熱情回應鄉親要求,陪伴民眾度過歡笑十足的午後時光。

縣長饒慶鈴表示,吹南風晒音樂活動已第4年,成為臺東在地的音樂品牌,輕鬆優閒的氛圍變成全家大小一起參與的活動,於市區定時定點的老歌活動不僅有「吹南風晒音樂」、「那年,我們一起聽的歌」,這2個專屬樂齡朋友的活動深受大家喜愛。縣府重視偏鄉民眾文化育樂需求,今年將「2022吹南風晒音樂」、「憶曲來臺東」、「風起原舞」等活動,安排在不同鄉鎮舉辦,讓民眾無須舟車勞頓也能一睹偶像風采,未來縣府也將持續規劃辦理,尤其找未曾來臺東的藝人朋友,期盼能讓鄉親看到更多不一樣的新面孔,再一次重溫記憶中的感動。

(圖說:文化處指出,許多金曲獎天王天后都是出自台東,縣府積極提供表演空間平台,希望激發出更多不同想法。圖片來源:台東縣政府)

「2022吹南風晒音樂」年度系列活動第4場,首次移師卑南鄉太平文衡殿廟埕,7/23下午熱鬧登場,鄭崗山議員、郭宗益議員、陳銘風議員、卑南鄉長許文獻、縣農會楊招信理事長等多位貴賓到場與鄉親同樂,現場吸引逾七百位民眾,將文衡殿內外擠得滿滿,王彩樺及曾治豪以詼諧逗趣的表演,熱情回應鄉親,王彩樺誠意十足還自備小禮物(口罩和福虎小公仔)送給現場民眾,大家直呼讚,還有文創市集擺攤,各式各樣的臺東特色選物,讓大家有得逛又很Chill。

(圖說:王彩樺及曾治豪以詼諧逗趣的表演,熱情回應鄉親。圖片來源:台東縣政府)

文化處指出,許多金曲獎天王天后都是出自台東,縣府積極提供表演空間平台,希望激發出更多不同想法,藉由活動培育更多臺東優秀人才。未來將會定期辦理不一樣的大小演唱會、市集、街頭藝人表演等,成為臺東音樂與藝術的空間聚落。